Utiliser un lecteur d'écran avec Google Play

Vous pouvez lire des livres, des magazines et des articles de journaux, ou écouter de la musique sur Google Play à l'aide d'un lecteur d'écran.

Vous pouvez lire des articles de presse ou des films à l'aide du lecteur d'écran VoiceOver.

Si VoiceOver n'est pas déjà activé, rendez-vous sur le site d'assistance Apple pour obtenir des instructions.

Rechercher et écouter des actualités ou des films

Rechercher et lire des films

Parcourir les films

1. Si ce n'est pas déjà fait, activez VoiceOver.
  2. Ouvrez Play Films Play Films.
  3. Vous accéderez à l'écran d'accueil.
  4. Explorez en balayant ou en touchant l'écran. Lorsque vous balayez l'écran, vous parcourez la liste des films ou des boutons. Appuyez deux fois sur les boutons pour ouvrir les pages d'informations correspondantes, ou balayez vers le haut ou le bas pour ouvrir les actions personnalisées.

Lire un film

1. Si ce n'est pas déjà fait, activez VoiceOver.
  2. Ouvrez Play Films Play Films.
  3. Veuillez noter que vous pouvez lire le film que vous avez acheté ou la bande-annonce d'un film qui vous est recommandé.
    • Pour lire un film, appuyez deux fois sur le bouton du film pour accéder à la page d'informations puis balayez pour trouver le bouton de lecture. Appuyez deux fois dessus et le film commence automatiquement.
    • Pour lire la bande-annonce d'un film, balayez pour trouver le bouton du film et balayez vers le haut ou le bas pour des actions personnalisées. Appuyez deux fois sur "Regarder la bande-annonce" pour lancer la lecture automatique.

Lire des articles de presse

Accéder à des articles de journaux

1. Si ce n'est pas déjà fait, activez VoiceOver.
  2. Ouvrez Google Play Kiosque Play Kiosque.
  3. Vous accéderez à l'écran d'accueil. Les onglets du bas vous permettent d'accéder aux différentes pages de l'application, telles que "Pour vous", "Bibliothèque", "Découvrir" et "Lire plus tard".
    • Menu : en haut à gauche.
    • Pour vous : cet onglet, situé en bas à gauche, contient des suggestions d'articles de journaux.
    • Bibliothèque : cet onglet, situé en bas, contient vos sources et vos centres d'intérêt.
    • Découvrir : cet onglet, situé en bas, présente une liste de thèmes que vous pouvez ajouter à votre bibliothèque.
    • Lire plus tard : cet onglet, situé en bas à droite, contient des articles que vous avez enregistrés pour les lire plus tard.

Lire un article

1. Si ce n'est pas déjà fait, activez VoiceOver.
  2. Ouvrez Google Play Kiosque Play Kiosque.
  3. Balayez l'écran ou naviguez au toucher pour trouver un article, puis appuyez deux fois pour commencer la lecture.
  4. Facultatif : Pour enregistrer un article afin de le lire plus tard, sélectionnez Lire plus tard Ajouter un marque-page dans l'angle supérieur droit.

Conseil : Vous n'avez pas besoin d'ouvrir un article pour le consulter plus tard. Si vous aimez un titre, balayez l'écran vers le haut ou vers le bas, puis choisissez l'action personnalisée "Ajouter à la section 'Lire plus tard'".

Conseils

• Lorsque la lecture de votre film ou de votre bande-annonce commence automatiquement, balayez l'écran pour afficher les commandes du lecteur (comme Lecture et Pause) et un curseur qui suit la durée du film ou de la bande-annonce.
  • Le film ou la bande-annonce s'ouvre en mode paysage. Gardez cela à l'esprit lorsque vous effectuez un balayage linéaire pour atteindre les commandes.