Utiliser un lecteur d'écran avec Google Play

Vous pouvez lire des livres, des magazines et des articles de journaux, ou écouter de la musique sur Google Play à l'aide d'un lecteur d'écran.

Utiliser un lecteur d'écran

Sur votre ordinateur, Google Play fonctionne de manière optimale avec les navigateurs et les lecteurs d'écran suivants :

• Mac : VoiceOver dans Chrome
  • Chromebook : ChromeVox dans Chrome
  • Windows : JAWS ou NVDA dans Firefox

Utiliser les raccourcis clavier

Play Livres

Tout d'abord, vérifiez si l'option "Texte flottant" figure dans la liste "Fonctionnalités" d'un livre sur Google Play. Si c'est le cas, le livre peut être lu à voix haute à l'aide d'un lecteur d'écran sur un ordinateur.

Pour tourner les pages sur votre ordinateur, utilisez ces raccourcis clavier :

• Page suivante : appuyez sur J, N, la flèche vers la droite ou sur la touche Page précédente.
  • Page précédente : appuyez sur K, P, la flèche vers la gauche ou sur la touche Page suivante.

En savoir plus sur Play Livres

Google Play Kiosque

Voici quelques raccourcis clavier courants pour Google Play Kiosque sur votre ordinateur :

• Ouvrir l'aide des raccourcis clavier : appuyez sur Maj+/
  • Élément suivant : appuyez sur J.
  • Élément précédent : appuyez sur K.
  • Rechercher dans Google Play Kiosque : appuyez sur /.

En savoir plus sur Google Play Kiosque