Screenreader mit Google Play verwenden

Mit einem Screenreader können Sie sich bei Google Play Bücher, Zeitschriften und Nachrichten vorlesen lassen sowie Musik hören.

Screenreader verwenden

Die folgenden Browser und Screenreader sind auf Ihrem Computer am besten für Google Play geeignet:

• Mac: VoiceOver in Chrome
  • Chromebook: ChromeVox in Chrome
  • Windows: JAWS oder NVDA in Firefox

Tastenkombinationen verwenden

Play Bücher

Überprüfen Sie zuerst, ob bei Google Play in den Informationen zu dem Buch, das Sie lesen wollen, die Funktion "Fließtext" aufgeführt ist. Ist Fließtext verfügbar, können Screenreader das Buch auf Ihrem Computer vorlesen.

Verwenden Sie zum Blättern auf Ihrem Computer die folgenden Tastenkombinationen:

• Nächste Seite: Drücken Sie j, n, Rechtspfeil oder Seite nach oben.
  • Vorherige Seite: Drücken Sie k, p, Linkspfeil oder Seite nach unten.

Weitere Informationen zu Play Bücher

Play Kiosk

Im Folgenden finden Sie einige häufig genutzte Tastenkombinationen für Play Kiosk auf Ihrem Computer:

• Öffnen der Hilfe zu Tastenkombinationen: Drücken Sie Shift + /.
  • Nächstes Element: Drücken Sie j.
  • Vorheriges Element: Drücken Sie k.
  • In Kiosk suchen: Drücken Sie /.

Weitere Informationen zu Play Kiosk