La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Utilizar un lector de pantalla con Google Play

Puedes utilizar un lector de pantalla para leer libros, revistas y artículos de noticias, o bien escuchar música en Google Play.

Puedes leer noticias o ver películas con el lector de pantalla VoiceOver.

Si todavía no has activado VoiceOver, consulta las instrucciones en el sitio web de ayuda de Apple.

Buscar y escuchar noticias y películas

Buscar y reproducir películas

Navegar por las películas

1. Si aún no lo has hecho, activa VoiceOver.
  2. Abre Play Películas Play Películas.
  3. Accederás a la pantalla de inicio.
  4. Toca la pantalla o desliza el dedo por ella para explorarla. Desliza el dedo para desplazarte por la lista de películas/botones. Toca dos veces un botón para abrir la página de detalles y desliza el dedo hacia arriba y hacia abajo para abrir un menú de acciones personalizadas.

Reproducir una película

1. Si aún no lo has hecho, activa VoiceOver.
  2. Abre Play Películas Play Películas.
  3. Puedes reproducir una película que hayas comprado o reproducir un tráiler de una película recomendada.
    • Para reproducir una película, toca dos veces el botón de la película para acceder a la página de detalles, desliza el dedo hasta que veas el botón de reproducción y, a continuación, tócalo dos veces para empezar a reproducir la película.
    • Para reproducir el tráiler de una película, desliza el dedo hasta encontrar el botón de la película y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de acciones personalizadas. Toca dos veces "Ver tráiler" para iniciar la reproducción.

Leer las noticias

Navegar por los artículos de noticias

1. Si aún no lo has hecho, activa VoiceOver.
  2. Abre Play Kiosco Play Kiosco.
  3. Accederás a la pantalla de inicio. Las pestañas situadas en la parte inferior te permiten acceder a diferentes secciones de la aplicación, como "Para ti", "Colección", "Explorar" y "Leer más tarde".
    • Menú: se encuentra en la parte superior izquierda.
    • Para ti: esta pestaña, situada en la parte inferior izquierda, incluye sugerencias de artículos.
    • Colección: esta pestaña está situada en la parte inferior e incluye tus fuentes y temas de interés.
    • Explorar: en esta pestaña situada en la parte inferior, tienes una lista de temas que puedes añadir a tu Colección.
    • Leer más tarde: esta pestaña, situada en la parte inferior derecha, incluye los artículos que has guardado para leerlos más tarde.

Leer un artículo

1. Si aún no lo has hecho, activa VoiceOver.
  2. Abre Play Kiosco Play Kiosco.
  3. Desliza el dedo o utiliza la exploración táctil para buscar un artículo y tócalo dos veces para empezar a leerlo.
  4. Opcional: Si quieres guardar el artículo para leerlo más tarde, desplázate hacia la parte superior derecha y selecciona Leer más tarde Añadir marcapáginas.

Nota: Si quieres guardar un artículo para leerlo en otro momento, no es necesario que lo abras. Si te gusta un titular, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo y, a continuación, selecciona la acción personalizada "Añadir a Leer más tarde".

Consejos

• Una vez que la película o el tráiler empiecen a reproducirse, desliza el dedo para acceder a los controles del reproductor (como los botones de reproducción y pausa) y a un control deslizante que indica la duración y el progreso de la película o el tráiler.
  • Cuando deslices el dedo linealmente para acceder a los controles, ten en cuenta que las películas y los tráileres se abren en modo de vista horizontal.