Tipos de archivos para leer en un dispositivo electrónico de lectura

Si quieres leer los libros que compras en Google Play en un dispositivo electrónico de lectura, deberás descargar el archivo del libro. Puedes descargar libros como archivos PDF o ePub, aunque algunos libros solo están disponibles en formato PDF.

¿Necesitas instrucciones? Prueba a consultar estos enlaces:

Diferencias entre archivos ePub y PDF

A continuación se indican las principales diferencias entre los archivos ePub y PDF.

Archivos ePub

• Ajustan el texto al tamaño de la pantalla.
  • En ocasiones, se denominan archivos en modo de "secuencia de lectura".
  • Tienen un tamaño de archivo inferior (varios MB).

Archivos PDF

• No ajustan el tamaño del texto.
  • En ocasiones, se denominan "páginas originales".
  • Tienen un tamaño de archivo superior (en ocasiones, de más de 100 MB).

¿Por qué el nombre de mi archivo incluye .ACSM?

Si el nombre de archivo de tu libro incluye ".ACSM" en el título, deberás utilizar Adobe Digital Editions para leerlo. La extensión .ACSM utiliza la administración de derechos digitales (DRM) para proteger libros contra la piratería y otros usos inadecuados del copyright.