Classificar por série

Para ver seus livros por série em vez de títulos individuais, use a guia Série. Você também pode encontrar informações da série na seção de detalhes de um livro individual.

Ver séries na sua coleção

Importante: as séries da sua coleção incluem todos os livros que elas contêm, não somente os volumes comprados por você.

1. Acesse a Google Play Store.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e Livros.
  4. Na parte superior, clique na guia Séries.

Dicas:

• Os livros que você ainda não tem mostram um preço abaixo do título.
  • É possível filtrar uma série por "Livros que tenho" e "Livros que ainda não tenho".
  • Você pode organizar sua leitura por "Classificar por ordem da série" ou "Classificar por ordem inversa".

Como encontrar informações sobre a série de um livro

1. Acesse a Google Play Store.
  2. Acesse um livro para encontrar informações da série dele.
  3. Selecione Continuar a série.
Dica: clique no nome da série para ver uma lista de todos os livros pertencentes a ela.