Ordinare per serie

Per visualizzare i tuoi libri per serie anziché per singoli titoli, puoi utilizzare la scheda Serie. Puoi trovare le informazioni sulla serie anche nella sezione dei dettagli di un singolo libro.

Visualizzare la serie nella raccolta

Importante: le serie della tua raccolta includono tutti i libri che contengono, non solo quelli di tua proprietà.

1. Apri il Google Play Store.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Fai clic su Raccolta e dispositivi e poi Libri.
  4. In alto, fai clic sulla scheda Serie.

Suggerimenti:

• Per i libri non personali il prezzo viene visualizzato sotto il titolo.
  • Puoi filtrare una serie in base alle opzioni "Personali" e "Non personali".
  • Puoi organizzare una serie in base alle opzioni "Ordine serie" o "Inverti ordine della serie".

Trovare le informazioni sulla serie di un libro

1. Apri il Google Play Store.
  2. Vai al libro di cui vuoi trovare le informazioni sulla serie.
  3. Seleziona Continua la serie.
Suggerimento: fai clic sul nome della serie per visualizzare un elenco di tutti i libri contenuti.