A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Ordinare per serie

Per visualizzare i tuoi libri per serie anziché per singoli titoli, puoi utilizzare la scheda Serie. Puoi trovare le informazioni sulla serie anche nella sezione dei dettagli di un singolo libro.

Visualizzare la serie nella raccolta

Importante: le serie della tua raccolta includono tutti i libri che contengono, non solo quelli di tua proprietà.

1. Sul computer, apri Google Play Libri.
  2. Nella sezione "I miei libri", in alto, fai clic sulla scheda Serie.
  1. Apri il Google Play Store.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Fai clic su Raccolta e dispositivi e poi Libri.
  4. In alto, fai clic sulla scheda Serie.

Trovare tutti i libri di una serie

1. Sul computer, apri Google Play Libri.
  2. Nella sezione "I miei libri", fai clic sulla scheda Serie.
  3. Seleziona una serie.
  1. Apri il Google Play Store.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Scegli Raccolta e dispositivi e poi Libri.
  4. In alto, fai clic su Serie.
  5. Per trovare tutti i libri di una serie, fai clic sul nome della serie.

Suggerimenti:

• Per i libri non personali il prezzo viene visualizzato sotto il titolo.
  • Puoi filtrare una serie in base alle opzioni "Personali" e "Non personali".
  • Puoi organizzare una serie in base alle opzioni "Ordine serie" o "Inverti ordine della serie".

Trovare le informazioni sulla serie di un libro

1. Sul computer, apri Google Play Libri.
  2. Sotto il libro di cui vuoi trovare la collana, accanto al titolo, fai clic su Altro Altroe poi Visualizza collana.
  1. Apri il Google Play Store.
  2. Vai al libro di cui vuoi trovare le informazioni sulla serie.
  3. Seleziona Continua la serie.