Trier les livres par série

Vous pouvez utiliser l'onglet Séries pour afficher vos livres par série plutôt que par titre individuel. Vous pouvez également trouver des renseignements sur la série dans la section des détails d'un livre individuel.

Afficher les séries de votre collection

Important : Les séries de votre collection incluent tous les livres qu'elles contiennent, pas seulement ceux que vous avez acheté.

1. Accédez à la boutique Google Play Store.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, cliquez sur l'icône de votre profil.
  3. Cliquez sur Bibliothèque et appareils puis Livres.
  4. Dans la partie supérieure de l'écran, cliquez sur l'onglet Séries.

Astuces :

• Les livres sans propriétaire affichent un prix sous leur titre
  • Vous pouvez filtrer une série par « Livres qui vous appartiennent » et « Livres qui ne vous appartiennent pas ».
  • Vous pouvez organiser une série en la « Triant dans l'ordre » ou en la « Triant dans l'ordre inversé ».

Rechercher des renseignements à propos de la série d'un livre

1. Accédez à la boutique Google Play Store.
  2. Accédez au livre pour lequel vous souhaitez trouver les renseignements de la série.
  3. Sélectionnez Continuer la série.
Conseil : Cliquez sur le nom de la série pour afficher la liste de tous les livres qui en font partie.