Ordenar por serie

Para ver tus libros por serie en lugar de por títulos, puedes utilizar la pestaña Series. También puedes encontrar información de una serie en la sección de detalles de un libro concreto.

Ver series de tu colección

Importante: Las series de tu colección incluyen todos los libros que las componen, no solo los que tienes.

1. Ve a Google Play Store.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. En la parte superior, haz clic en la pestaña Series.

Notas:

• En los libros que no son propiedad del usuario, aparece el precio debajo del título.
  • Con las series, puedes usar los filtros "Mostrar los libros de los que soy propietario" y "Mostrar los libros de los que no soy propietario".
  • Puedes organizar una serie por "Orden de la serie" u "Orden de la serie inverso".

Buscar información sobre la serie de un libro

1. Ve a Google Play Store.
  2. Accede al libro cuya serie quieras consultar.
  3. Selecciona Continúa la serie.
Consejo: Haz clic en el nombre de la serie para ver una lista con todos los libros que incluye.