Nach Reihen sortieren

Wenn Sie Ihre Bücher nach Reihen, anstatt nach einzelnen Titeln anordnen möchten, rufen Sie den Tab Reihe auf. Näheres zu einer Reihe finden Sie auch im Abschnitt „Weitere Informationen“ zu einem einzelnen Buch.

Reihen in Ihrer Sammlung anzeigen

Wichtig: Zu einer Reihe in Ihrer Sammlung gehören alle darin enthaltenen Bücher, nicht nur die, die Sie gekauft haben.

1. Rufen Sie den Google Play Store auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  3. Klicken Sie auf Mediathek und Geräte und dann Bücher.
  4. Klicken Sie oben auf den Tab Reihe.

Tipps:

• Wenn Sie ein Buch noch nicht gekauft haben, wird unter dem Titel ein Preis angezeigt.
  • Sie können Reihen nach „gekauft“ und „nicht gekauft“ filtern.
  • Sie können Reihen nach „Buchreihe in aufsteigender Reihenfolge“ oder „Buchreihe in absteigender Reihenfolge“ anordnen.

Informationen zu einer Buchreihe finden

1. Rufen Sie den Google Play Store auf.
  2. Rufen Sie das Buch auf, zu dessen Reihe Sie Informationen suchen.
  3. Wählen Sie Weiterlesen aus.
Tipp: Klicken Sie auf den Namen der Reihe, um eine Liste aller Bücher aus dieser Reihe aufzurufen.