Assinar uma série de livros

É possível assinar determinadas séries no Google Play Livros, incluindo mangás. Quando houver um lançamento da série, o livro será comprado automaticamente na sua conta.

Importante: as assinaturas de séries estão disponíveis nos seguintes locais: Austrália, Canadá, Japão, Nova Zelândia, África do Sul, Reino Unido e Estados Unidos.

Assinar uma série

1. No iPhone, acesse play.google.com.
  2. Encontre a série de livros ou mangás que você quer assinar.
  3. Se as assinaturas estiverem disponíveis, toque em Assinar e Assinar.
    • Caso você não encontre a opção "Assinar": isso indica que as assinaturas não estão disponíveis para essa série.
  1. Quando você faz a assinatura, os novos livros da série são adicionados automaticamente à sua biblioteca. Para encontrar os livros, faça o seguinte:
    1. No iPhone, abra o app Play Livros .
    2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.

Dicas:

• Caso sua forma de pagamento não funcione, você não receberá os novos lançamentos. Se ela não for atualizada em até 30 dias após a falha na cobrança, a assinatura será cancelada.
  • Tentamos avisar antes dos lançamentos, mas talvez você não receba uma notificação até que eles estejam disponíveis.

Cancelar a assinatura de uma série

1. Acesse play.google.com.
  2. Verifique se você fez login com a Conta do Google correta.
  3. À esquerda, toque em Minhas assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que você quer cancelar.
  5. Toque em Gerenciar e Cancelar assinatura.
  6. No pop-up de confirmação, clique em Sim.

Como funcionam as assinaturas de séries

Quando você assina uma série, acontece o seguinte:

• Sua conta compra automaticamente os lançamentos futuros com a forma de pagamento padrão.
  • Os preços podem variar entre cada lançamento.
  • As assinaturas não incluem títulos disponíveis no momento.
Todos na sua família podem ler os livros da série. Aprenda a usar a Biblioteca da família no Google Play.

O que está incluído nas assinaturas de séries

• Se uma série tiver volumes e edições: a assinatura incluirá as novas edições.
  • Se uma série tiver livros e antologias: a assinatura incluirá os novos livros.