Abbonarsi a una collana

Puoi abbonarti a determinate serie di Google Play Libri, inclusi i manga. Quando è disponibile una nuova uscita per la serie, viene effettuato l'acquisto automatico del libro tramite il tuo account.

Importante: gli abbonamenti alle serie sono disponibili in Australia, Canada, Giappone, Nuova Zelanda, Regno Unito, Stati Uniti e Sudafrica.

Abbonarsi a una serie

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Play Libri .
  2. Individua il libro o la serie manga a cui vuoi abbonarti.
  3. Se gli abbonamenti sono disponibili, tocca Abbonati e poi Abbonati.
    • Se non trovi l'opzione "Abbonati": gli abbonamenti non sono disponibili per la serie specifica.
  1. Se ti abboni a una serie, i nuovi libri della serie vengono aggiunti automaticamente alla tua raccolta. Per trovarli:
    1. Sul dispositivo Android, apri l'app Play Libri .
    2. In basso, tocca Raccolta.

Suggerimenti:

• Se la tua forma di pagamento non viene accettata o è scaduta, non riceverai nuove uscite. Se non aggiorni la forma di pagamento entro 30 giorni dall'addebito non riuscito, l'abbonamento verrà annullato.
  • Tentiamo di informarti prima di un'uscita imminente, ma potresti non ricevere una notifica finché la nuova uscita non sarà disponibile.

Annullare l'abbonamento a una serie

1. Sul dispositivo Android, vai ai tuoi abbonamenti in Google Play.
  2. Seleziona l'abbonamento che vuoi annullare.
  3. Tocca Annulla abbonamento.
  4. Segui le istruzioni.

Come funzionano gli abbonamenti alle serie

Se ti abboni a una serie:

• Il tuo account acquista automaticamente le uscite future con la forma di pagamento predefinita.
  • I prezzi possono variare per ciascuna uscita.
  • Gli abbonamenti non includono i titoli attualmente disponibili.
Tutti i membri del tuo gruppo Famiglia possono leggere i libri della serie. Impara a utilizzare una Raccolta di famiglia di Google Play.

Contenuti inclusi negli abbonamenti alle serie

• Se una serie ha sia volumi sia numeri, l'abbonamento include i nuovi numeri.
  • Se una serie ha sia libri sia omnibus, l'abbonamento include i nuovi libri.