S'abonner à une série de livres

Vous pouvez vous abonner à certaines séries dans Google Play Livres, y compris à des mangas. Lorsqu'une nouvelle version de la série est publiée, votre compte achète automatiquement le livre pour vous.

Important : Les abonnements aux séries sont proposés en Afrique du Sud, en Australie, au Canada, aux États-Unis, au Japon, en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni.

S'abonner à une série

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Play Livres .
  2. Trouvez le livre ou la série de mangas auxquels vous souhaitez vous abonner.
  3. Si des abonnements sont proposés, touchez S'abonner puis S'abonner.
    • Si vous ne trouvez pas « S'abonner » : aucun abonnement n'est proposé pour la série en particulier.
  1. Lorsque vous vous abonnez à une série, ses nouveaux livres sont automatiquement ajoutés à votre bibliothèque. Pour les trouver :
    1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Play Livres .
    2. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Bibliothèque.

Astuces :

• Si votre mode de paiement échoue, vous ne recevrez aucune nouvelle version. Si vous ne mettez pas à jour votre mode de paiement dans les 30 jours suivant l'échec de la facturation, votre abonnement sera annulé.
  • Nous essayons de vous informer avant la publication d'une prochaine version, mais vous ne recevrez peut-être aucune notification tant que la nouvelle version ne sera pas proposée.

Annuler un abonnement à une série

1. Sur votre appareil Android, accédez à vos abonnements sur Google Play.
  2. Touchez l'abonnement que vous souhaitez annuler.
  3. Touchez Annuler l'abonnement.
  4. Suivez les instructions.

Fonctionnement des abonnements aux séries

Lorsque vous vous abonnez à une série :

• Votre compte achète automatiquement les futures versions avec votre mode de paiement par défaut.
  • Les prix peuvent varier pour chaque version.
  • Les abonnements n'incluent pas les titres actuellement proposés.
Tous les membres de votre famille peuvent lire les livres de la série. Apprenez à utiliser une bibliothèque familiale Google Play.

Ce qui est inclus dans les abonnements aux séries

• Si une série contient à la fois des volumes et des numéros : l'abonnement comprend les nouveaux numéros.
  • Si une série contient à la fois des livres et des recueils : l'abonnement comprend les nouveaux livres.

Ressources connexes