Suscríbete a una serie de libros

Puedes suscribirte a ciertas series en Google Play Libros, incluidas las de manga. Cuando haya un nuevo lanzamiento de la serie, tu cuenta comprará el libro automáticamente.

Importante: Las suscripciones a series están disponibles en Australia, Canadá, Estados Unidos, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Sudáfrica.

Suscríbete a una serie

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Play Libros .
  2. Busca el libro o la serie de manga a los que quieras suscribirte.
  3. Si hay suscripciones disponibles, presiona Subscribirse y luego Suscribirse.
    • Si no encuentras la opción "Suscribirse", quiere decir que no hay suscripciones disponibles para la serie específica.
  1. Cuando te suscribes a una serie, se agregan automáticamente a tu biblioteca los libros nuevos de esa colección. Para encontrarlos, haz lo siguiente:
    1. En tu dispositivo Android, abre la app de Play Libros .
    2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.

Sugerencias:

• Si se produce un error con tu forma de pago, no recibirás nuevos lanzamientos. Si no actualizas la forma de pago en un plazo de 30 días desde el momento en que se produce un error en el cobro, se cancelará tu suscripción.
  • Trataremos de enviarte una notificación antes de que se publique el próximo lanzamiento, pero es posible que no la recibas hasta que esté disponible el título.

Cancela la suscripción a una serie

1. En tu dispositivo Android, ve a tus suscripciones en Google Play.
  2. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  3. Presiona Cancelar suscripción.
  4. Sigue las instrucciones.

Cómo funcionan las suscripciones a series

Cuando te suscribes a una serie, ten en cuenta lo siguiente:

• Tu cuenta comprará automáticamente los futuros lanzamientos con tu forma de pago predeterminada.
  • Los precios pueden variar para cada lanzamiento.
  • Las suscripciones no incluyen títulos que estén disponibles actualmente.
Todos los miembros de tu familia pueden leer los libros de la serie. Obtén información sobre cómo usar una Biblioteca familiar de Google Play.

Qué se incluye en las suscripciones a series

• Si una serie tiene volúmenes y ediciones: la suscripción incluye ediciones nuevas.
  • Si una serie tiene libros y ediciones integrales: la suscripción incluye libros nuevos.