Abbonarsi a una collana

Puoi abbonarti a determinate serie di Google Play Libri, inclusi i manga. Quando è disponibile una nuova uscita per la serie, viene effettuato l'acquisto automatico del libro tramite il tuo account.

Importante: gli abbonamenti alle serie sono disponibili in Australia, Canada, Giappone, Nuova Zelanda, Regno Unito, Stati Uniti e Sudafrica.

Abbonarsi a una serie

1. Sull'iPhone, visita il sito play.google.com.
  2. Individua il libro o la serie manga a cui vuoi abbonarti.
  3. Se gli abbonamenti sono disponibili, tocca Abbonati e poi Abbonati.
    • Se non trovi l'opzione "Abbonati": gli abbonamenti non sono disponibili per la serie specifica.
  1. Se ti abboni a una serie, i nuovi libri della serie vengono aggiunti automaticamente alla tua raccolta. Per trovarli:
    1. Sull'iPhone, apri l'app Play Libri .
    2. In basso, tocca Raccolta.

Suggerimenti:

• Se la tua forma di pagamento non viene accettata o è scaduta, non riceverai nuove uscite. Se non aggiorni la forma di pagamento entro 30 giorni dall'addebito non riuscito, l'abbonamento verrà annullato.
  • Tentiamo di informarti prima di un'uscita imminente, ma potresti non ricevere una notifica finché la nuova uscita non sarà disponibile.

Annullare l'abbonamento a una serie

1. Visita il sito play.google.com.
  2. Controlla di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto.
  3. A sinistra, tocca I miei abbonamenti.
  4. Seleziona l'abbonamento che vuoi annullare.
  5. Tocca Gestisci quindi Annulla abbonamento.
  6. Nella finestra popup di conferma, fai clic su .

Come funzionano gli abbonamenti alle serie

Se ti abboni a una serie:

• Il tuo account acquista automaticamente le uscite future con la forma di pagamento predefinita.
  • I prezzi possono variare per ciascuna uscita.
  • Gli abbonamenti non includono i titoli attualmente disponibili.
Tutti i membri del tuo gruppo Famiglia possono leggere i libri della serie. Impara a utilizzare una Raccolta di famiglia di Google Play.

Contenuti inclusi negli abbonamenti alle serie

• Se una serie ha sia volumi sia numeri, l'abbonamento include i nuovi numeri.
  • Se una serie ha sia libri sia omnibus, l'abbonamento include i nuovi libri.