Compreenda as recomendações no Android TV

Obtenha recomendações de filmes e programas de TV com base na lista de visualização, atividade de visualização e serviços de streaming associados à sua Conta Google.

Como funcionam as recomendações

Se tiver sessão iniciada na sua Conta Google e a Atividade da Web e de apps estiver ativada, o Google apresenta recomendações com base em vários fatores, incluindo:

• O que adiciona à sua lista de visualização
  • O que viu no Google TV e Android TV
  • Conteúdo que comprou ou alugou no YouTube, Google TV e Android TV
  • Serviços de streaming selecionados por si
  • Pesquisas relacionadas com entretenimento na Pesquisa Google ou com o Assistente Google
  • Títulos específicos de que gostou ou não gostou no Google TV ou na Pesquisa Google
  • Trailers visualizados no YouTube
  • Conteúdo popular na sua região

Sugestão:

• Pode apagar a atividade anterior e os dados para repor as recomendações.
  • A nova atividade vai fornecer-lhe novas recomendações.
  • Para parar as recomendações personalizadas, também pode desativar a Atividade da Web e de apps.

Reponha as recomendações

Elimine a atividade num serviço de streaming

1. No seu dispositivo, abra um navegador.
  2. Aceda à página A minha atividade.
  3. Pesquise o serviço de streaming.
  4. Escolha Mais More e, em seguida, Eliminar.

Elimine a atividade no Google TV ou Android TV

1. No seu dispositivo, abra um navegador.
  2. Aceda à página A minha atividade.
  3. Pesquise Google TV ou Android TV.
  4. Escolha Mais More e, em seguida, Eliminar.

Elimine o histórico da lista de visualização

1. No seu dispositivo, abra um navegador.
  2. Aceda a google.com/save.
  3. Escolha Lista de visualização.
  4. Na parte superior direita, escolha Mais More e, em seguida, Selecionar.
  5. Clique em Remover e, em seguida, Remover.

Sugestão: se voltar a adicionar algum item à sua lista de visualização, a Google pode usar esse conteúdo para lhe fornecer recomendações.

Remova os seus serviços de streaming

Num telemóvel Android:

1. Abra o Google TV .
  2. Na parte superior, toque em Menu  ou na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Gerir serviços.
  4. Selecione os serviços guardados que pretende remover da sua Conta Google.
  5. Toque em Seguinte e, em seguida, Concluído.

Num dispositivo Android TV:

1. No dispositivo Android TV, na parte superior, desloque o ecrã até Definições.
  2. Selecione Contas e início de sessão.
  3. Escolha a sua Conta Google.
  4. Selecione Os seus serviços.
  5. Selecione os serviços guardados que pretende remover da sua Conta Google.