Sichtbarkeit von Apps

Wenn Sie sich Sorgen machen, dass Ihre App bei Google Play nicht sichtbar genug ist, beachten Sie bitte, dass Sie Ihre App als Produktionsversion veröffentlichen müssen, damit sie öffentlich sichtbar ist und bei Google Play gesucht werden kann. Wenn Ihre App momentan als offener, geschlossener oder interner Test veröffentlicht ist, erstellen Sie einen neuen Produktionsrelease.

Beachten Sie, dass Änderungen, die Sie in der Play Console vornehmen, nicht sofort bei Google Play angezeigt werden. Die Aktualisierung kann einige Stunden dauern. Wir bitten Sie um Geduld, während Google Play Änderungen an Ihrer App indexiert und veröffentlicht.

Falls Ihre App seit 24 Stunden nicht erscheint, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: