Promoção de apps

Não são permitidos apps que usem ou se beneficiem, direta ou indiretamente, de práticas de promoção (como anúncios) enganosas ou prejudiciais ao ecossistema do desenvolvedor ou aos usuários. As práticas de promoção são consideradas enganosas ou prejudiciais se exibirem comportamento ou conteúdo que viole as Políticas do programa para desenvolvedores.

Exemplos de violações comuns:

• Uso de anúncios enganosos em sites, apps ou outras propriedades, incluindo alertas ou notificações semelhantes àquelas do sistema
  • Uso de anúncios sexualmente explícitos para direcionar os usuários à página "Detalhes do app" para download
  • Promoção ou técnicas de instalação que causam o redirecionamento para o Google Play ou para o download do app sem uma ação informada do usuário
  • Promoção não solicitada via serviços de SMS

É sua responsabilidade garantir que todas as redes de publicidade, afiliados ou anúncios associados com seu app estejam em conformidade com essas políticas.