Promozione di app

Sono vietate le app che adottano o beneficiano, direttamente o indirettamente, di pratiche di promozione (quali gli annunci) ingannevoli o dannose per gli utenti o per l'ecosistema degli sviluppatori. Le pratiche di promozione sono ingannevoli o dannose se il loro comportamento o i loro contenuti violano le nostre Norme del programma per gli sviluppatori.

Esempi di violazioni comuni

• Utilizzo di annunci ingannevoli su siti web, app o altre proprietà, incluse notifiche simili ad avvisi e notifiche di sistema.
  • Utilizzo di annunci sessualmente espliciti per indirizzare gli utenti alla scheda di Google Play della tua app per il download.
  • Tecniche di promozione o installazione che reindirizzano gli utenti a Google Play o al download di app senza un'azione informata da parte dell'utente.
  • Promozione non richiesta tramite servizi SMS.
  • Titolo, icona o nome dello sviluppatore dell'app contenenti testo o immagini che indicano le prestazioni o il ranking sullo store, includono prezzi o informazioni promozionali oppure suggeriscono collegamenti con programmi di Google Play esistenti.

È tua responsabilità assicurarti che qualsiasi rete pubblicitaria, società consociata o annuncio associati alla tua app rispettino queste norme.