Promotion d'applications

Nous n’autorisons pas les applications qui utilisent directement ou indirectement des pratiques de promotion (comme des annonces) trompeuses ou préjudiciables pour les utilisateurs ou l'écosystème des développeurs, ou qui profitent de ces pratiques. Les pratiques de promotion sont trompeuses ou préjudiciables si leur comportement, ou leur contenu, enfreint nos politiques du programme pour les développeurs.

Exemples de violations fréquentes

• L'utilisation d'annonces trompeuses sur des sites Web, applications ou autres propriétés, y compris les notifications similaires aux notifications et alertes de système.
  • L'utilisation d'annonces sexuellement explicites pour diriger les utilisateurs vers la fiche Google Play de votre application afin de télécharger celle-ci.
  • Les tactiques de promotion ou d'installation qui redirigent les utilisateurs vers Google Play ou qui téléchargent des applications sans informer l'utilisateur de l'action.
  • L'envoi de messages promotionnels indésirables par messagerie texte.
  • Du texte ou une image dans le titre, dans l'icône ou dans le nom du développeur de l'application indiquant les performances ou le classement du magasin, ou des renseignements relatifs au prix ou aux promotions, ou suggérant des relations avec de programmes existants de Google Play.

La responsabilité vous incombe de vous assurer que tous les réseaux publicitaires, toutes les annonces ou tous les affiliés associés à votre application respectent ces politiques.