Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Contexto bélico histórico o realista

La respuesta debe ser "Sí" si el tema principal del juego se desarrolla en un contexto bélico realista. Se incluyen conflictos militares o políticos históricos, recientes y actuales. La respuesta también debe ser afirmativa si el producto contiene conflictos ficticios o algunos hechos históricos alterados, siempre que el contexto o el argumento se basen en eventos reales.

La respuesta debe ser "No" si el juego solo hace referencia a conflictos bélicos en el texto o en los diálogos, o si solo una pequeña parte del juego transcurre en un escenario bélico. No se deben incluir temas bélicos que tengan lugar en el futuro o en universos totalmente ficticios sin ningún paralelismo con eventos históricos o actuales.