Alterar ou remover uma conta bancária do comerciante

Não é possível alterar as informações da conta bancária no seu perfil para pagamentos depois que ela foi verificada para receber pagamentos de comerciante. Para receber pagamentos de comerciante do Google, você pode adicionar contas bancárias, excluí-las e definir uma conta existente como principal.

Remover uma conta bancária

Para remover uma conta bancária que você usou para receber pagamentos de comerciante do Google, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações and then Configurações de pagamento.
  3. Em "Como você recebe pagamentos", clique em Escolha a forma de pagamento.
  4. Na conta que você deseja excluir, clique em Remover.
  5. Para remover completamente essa forma de pagamento do seu perfil para pagamentos, clique em Remover na tela que será aberta.
Não é possível remover a única conta bancária do seu perfil para pagamentos verificada para receber pagamentos de comerciante. Para removê-la, é preciso adicionar e verificar uma nova conta e, em seguida, defini-la como principal. Depois disso, será possível remover a antiga.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.