Modificare o rimuovere il conto bancario di un commerciante

Puoi aggiungere conti bancari, eliminarli e scegliere un conto principale tra quelli esistenti per ricevere pagamenti al commerciante da Google.

Rimuovere un conto bancario

Per rimuovere un conto bancario utilizzato per ricevere pagamenti al commerciante da Google, segui questi passaggi:

1. Accedi alla Play Console.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni di pagamento.
  3. Fai clic su Scegli il metodo di pagamento nella sezione "Come vengono effettuati i pagamenti".
  4. Fai clic su Rimuovi sotto il conto che desideri eliminare.
  5. Per rimuovere completamente il metodo di pagamento specifico dal tuo profilo pagamenti, fai clic su Rimuovi nella schermata che viene visualizzata.
Non puoi rimuovere dal tuo profilo pagamenti l'unico conto bancario che hai verificato per ricevere i pagamenti al commerciante. Per farlo, devi prima aggiungere e verificare un nuovo conto e impostarlo come principale, quindi rimuovere quello precedente.

Se hai bisogno di assistenza, contattaci.