Modifier ou supprimer un compte bancaire de marchand

Vous pouvez supprimer des comptes bancaires, en ajouter et définir un compte existant en tant que compte principal pour recevoir des paiements marchands de Google.

Supprimer un compte bancaire

Pour supprimer un compte bancaire que vous avez utilisé pour recevoir des paiements marchands de Google, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la console Play.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres Paramètres puis Paramètres de paiement.
  3. Dans la section "Mode de paiement", cliquez sur Sélectionner un mode de paiement.
  4. Cliquez sur Supprimer sous le compte que vous souhaitez supprimer.
  5. Pour supprimer complètement ce mode de paiement de votre profil de paiement, cliquez sur Supprimer dans l'écran qui s'affiche.
Vous ne pouvez pas supprimer le seul compte bancaire de votre profil de paiement que vous avez validé pour recevoir des paiements marchands. Pour supprimer ce compte de votre profil, vous devez ajouter et valider un nouveau compte, le définir comme votre compte principal, puis supprimer l'ancien.

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous.