Cómo cambiar o quitar la cuenta bancaria de un comercio

Puedes borrar o agregar cuentas bancarias y elegir una existente como cuenta principal para recibir pagos de Google para comercios.

Cómo quitar una cuenta bancaria

A fin de quitar una cuenta bancaria que ya usaste para recibir pagos de Google para comercios, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Acceda a su cuenta de Play Console.
  2. Haga clic en Configuración Settings y luego Configuración de pagos.
  3. En “Formas de pago”, haga clic en Seleccionar forma de pago.
  4. En la cuenta que quieres borrar, haz clic en Quitar.
  5. Para quitar esa forma de pago por completo del perfil de pagos, haga clic en Quitar en la pantalla que se abre.
Si solo tienes una cuenta bancaria verificada en el perfil de pagos para recibir pagos a comercios, no puedes quitarla. Para hacerlo, primero debes agregar y verificar una cuenta nueva, configurarla como tu cuenta principal y, luego, quitar la anterior.

Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.