Cambiar o quitar una cuenta bancaria de comercio

Puedes eliminar y añadir cuentas bancarias, así como elegir una cuenta y establecerla como tu cuenta principal para recibir pagos de comercio por parte de Google.

Quitar una cuenta bancaria

Si quieres quitar una cuenta bancaria que hayas usado para recibir pagos de comercio por parte de Google, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Play Console.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Configuración de pagos.
  3. En la sección "Cómo recibe los pagos", haz clic en Elegir método de pago.
  4. Debajo de la cuenta que quieras eliminar, haz clic en Eliminar.
  5. Para quitar por completo ese método de pago de tu perfil de pagos, haz clic en la opción Eliminar en la pantalla que se abre.
Si en tu perfil de pagos solo tienes verificada una cuenta bancaria para recibir pagos de comercio, no podrás quitarla directamente. Si quieres quitarla, primero debes añadir y verificar una cuenta nueva y, después, establecerla como tu cuenta principal

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.