Cambiar o quitar una cuenta bancaria de comercio

No puedes cambiar la información de la cuenta bancaria de tu perfil de pagos después de verificarla para recibir pagos de comercio. Puedes eliminar o añadir cuentas bancarias y elegir una disponible como cuenta principal para recibir pagos de comercio de Google.

Quitar una cuenta bancaria

Si quieres quitar una cuenta bancaria que has utilizado para recibir pagos de comercio de Google, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Play Console.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Configuración de pagos.
  3. En la sección "Cómo recibe los pagos", haz clic en Elegir método de pago.
  4. Debajo de la cuenta que quieras eliminar, haz clic en Eliminar.
  5. Para quitar por completo ese método de pago de tu perfil de pagos, haz clic en la opción Eliminar en la pantalla que se abre.
No puedes quitar de tu perfil de pagos la única cuenta bancaria que has verificado para recibir pagos de comercio. Si solo tienes una cuenta bancaria en tu perfil y quieres quitarla, primero debes añadir y verificar otra y configurarla como tu cuenta principal

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.