Händler-Bankkonto ändern oder entfernen

Sie haben die Möglichkeit, Bankkonten zu löschen, Bankkonten hinzuzufügen und ein bestehendes Konto als Ihr primäres Konto auszuwählen, um darauf Auszahlungen von Google zu erhalten.

Bankkonto entfernen

So entfernen Sie ein Bankkonto, über das Sie Zahlungen von Google erhalten haben:

1. Melden Sie sich in der Play Console an.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Zahlungseinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Zahlungsmittel" auf Zahlungsmethode wählen.
  4. Klicken Sie für das Konto, das Sie löschen möchten, auf Entfernen.
  5. Um die Zahlungsmethode endgültig aus Ihrem Zahlungsprofil zu entfernen, klicken Sie im angezeigten Fenster auf Entfernen.
Wenn in Ihrem Zahlungsprofil nur ein Konto vorhanden ist, das für den Erhalt von Zahlungen bestätigt wurde, können Sie es nicht entfernen. Sie müssen in diesem Fall zuerst ein neues Konto hinzufügen, es bestätigen und es als Ihr primäres Konto festlegen, bevor Sie das bisherige primäre Konto entfernen können.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns.