Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Presentación

Un acto violento se puede interpretar de diferentes formas en función de lo cerca que esté el usuario de la acción y de la frecuencia con la que se muestra este contenido.

Se hace referencia a ella

Es posible que algunas aplicaciones no incluyan la violencia como parte de su objetivo principal, pero sí un argumento o una trama que implica un acto violento que se comunica estrictamente mediante una descripción, no de forma visual, sino haciendo referencia a él a través de un texto o de un diálogo, como un titular de periódico que hace referencia a un asesinato o dos personajes que discuten por un plan de asesinato frustrado.

Vídeos de ejemplo

Distante

La violencia se ve, pero desde una perspectiva lejana. Los personajes mostrados ocupan una parte reducida de la pantalla.

Vídeos de ejemplo

Cercana

La violencia se muestra de cerca, de modo que puede representarse de forma detallada. Los personajes mostrados ocupan una parte moderada o importante de la pantalla.

Vídeos de ejemplo