Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Violencia contra otro tipo de seres que no sean humanos

En esta categoría se incluye la violencia contra cualquier otro ser que no se corresponde con la definición de ser humano, como monstruos, robots, alienígenas y animales.

Criaturas fantásticas

Ejemplos de criaturas fantásticas:

Fantasy creatures Fantasy creatures

Criaturas fantásticas con rasgos humanos

En esta categoría se incluyen capturas de pantalla de ejemplo de personajes que, aunque comparten algunas características con los humanos, se siguen considerando criaturas fantásticas:

Human features Human features
Human features Human features