Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Contexto

El contexto de un juego se refiere al universo o al argumento en los que se desarrolla la acción.

Fantásticos

Un contexto fantástico es aquel que es sustancialmente diferente al mundo real.

Vídeos de ejemplo

Realista

Si la acción transcurre en un universo muy parecido al mundo real, se debe indicar que el contexto es realista. Aunque haya algunos elementos fantásticos (como un personaje con superpoderes), si la mayor parte del contenido del juego se asemeja al mundo real, el contexto debe considerarse realista.

Vídeos de ejemplo