Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Compartir desnudos o contenido sangriento públicamente

Si las políticas de tu aplicación permiten que los usuarios publiquen o compartan contenido que incluya desnudos o violencia gráfica, debes responder "Sí" a esta pregunta.

En caso contrario, debes responder "No". Al considerar si tu aplicación permite compartir públicamente desnudos o violencia gráfica, no se deben tener en cuenta los casos en los que los usuarios compartan públicamente contenido que infrinja las políticas de tu aplicación (incluidos los enlaces a medios sociales y a otros sitios web y el contenido generado por los usuarios).

Esta pregunta no hace referencia al contenido que puedan compartir los usuarios fuera de un entorno de moderación proactiva.