Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Objetivo principal de la aplicación

La pregunta sobre si este contenido es el "principal objetivo de la aplicación" hace referencia a las aplicaciones que ofrecen específicamente este contenido con lenguaje ofensivo.

Por ejemplo, en el caso de búsquedas académicas sobre la historia de las expresiones racistas, la respuesta a esta pregunta sería "Sí".