Para obtener ayuda acerca del cuestionario de calificación del contenido de tu aplicación, visita el artículo sobre calificaciones.

Criaturas que se comportan como humanos

Esta opción se aplica cuando personajes de fantasía, como extraterrestres o monstruos, transmiten características similares a las de los humanos por medios de expresión audiovisuales. También puede aplicarse si los oponentes en la historia fueron presentados como seres no humanos, sin embargo en el curso del juego siguen mostrando características típicamente "humanas". Un indicador importante para este parámetro es la capacidad de sufrimiento de los personajes.