Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Criaturas que se comportan como humanos

Esta categoría se aplica cuando una criatura fantástica, como un alienígena o un monstruo, muestra características propias de los seres humanos a través de medios audiovisuales de expresión. También podría aplicarse incluso cuando los adversarios en la historia se hayan presentado expresamente como no humanos, pero durante el transcurso del juego muestren características propias de los seres humanos. Un indicador importante de estos rasgos humanos es la capacidad de sufrimiento de los personajes.