Para obtener ayuda acerca del cuestionario de calificación del contenido de tu aplicación, visita el artículo sobre calificaciones.

Material violento

Esta pregunta hace referencia al contenido creado por el programador y los colaboradores oficiales de la aplicación (por ejemplo, un editor para una aplicación de noticias), y no al contenido creado por usuarios.

A la hora de determinar si el contenido incluye material violento, deben tenerse en cuenta los elementos de texto, imagen, video y audio. Los delitos sin violencia no se consideran material violento y no es necesario indicarlos aquí.

La palabra "puede" se usa principalmente porque el contenido de las apps de noticias cambia con frecuencia. El objetivo es determinar el nivel máximo de contenido que estaría permitido en la app. Por ejemplo, es posible que The Times of India no sepa qué artículos va a publicar la próxima semana, pero, incluso si se trata de noticias sobre la guerra, su política puede ser evitar imágenes que muestren sangre.