Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Material violento

Esta pregunta hace referencia a contenido creado por el desarrollador y por los colaboradores oficiales de la aplicación (por ejemplo, un editor de una aplicación de noticias), no a contenido creado por los usuarios.

Se deben tener en cuenta tanto las imágenes como el contenido de texto, de audio y de vídeo al determinar si el contenido incluye material violento. Los delitos de carácter no violento no se consideran representaciones de violencia y no se deben incluir en esta categoría.

La palabra "puede" se utiliza principalmente porque el contenido de las aplicaciones de noticias cambia a menudo y el objetivo es determinar el nivel máximo de contenido que se permitiría en la aplicación. Por ejemplo, puede que The Times of India no conozca la noticia que va a publicar la próxima semana pero, aunque se trate de una noticia de carácter bélico, es posible que su política sea evitar las imágenes escabrosas.