Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Aplicaciones de utilidad, productividad, comunicación u otro tipo

Los desarrolladores deben seleccionar esta categoría para las aplicaciones que no pertenezcan a ninguna de las categorías indicadas.

Se debe seleccionar esta categoría para las aplicaciones que pertenezcan a una o varias de las categorías indicadas (utilidad, productividad, comunicación u otro tipo). Para seleccionarla, no es necesario que las aplicaciones pertenezcan a todas las categorías.

A continuación se indican algunos ejemplos de aplicaciones que pertenecen a esta categoría:

• Utilidad: aplicaciones para tomar notas (como Evernote y Google Keep) o crear música, aplicaciones de fitness, de horario de transporte público, linternas o herramientas para reproducir contenido multimedia
  • Productividad: calculadoras, aplicaciones para crear documentos (como Office y Documentos de Google) o para hacer reservas
  • Comunicación: aplicaciones de correo electrónico o de mensajería (como Skype y WhatsApp)
  • Otro tipo: aplicaciones de búsqueda, navegadores y aplicaciones de reserva de viajes, de banca y de finanzas