Si necesitas ayuda con el cuestionario de clasificación del contenido de tus aplicaciones, consulta este artículo.

Educativa, de noticias o de referencia

El tono y el objetivo de la aplicación son cuestiones importantes. El contenido se debe presentar de forma objetiva y neutral. Si el objetivo de la aplicación es entretener a los usuarios, se debe considerar como una aplicación de entretenimiento, aunque incluya información fáctica.

Algunos ejemplos de aplicaciones que deben pertenecer a esta categoría son Wikipedia, aplicaciones sobre el tiempo, diccionarios, de enseñanza de idiomas y de referencias médicas como WebMD y Medscape.

Algunos ejemplos de aplicaciones que NO se deben categorizar como aplicaciones educativas, de noticias o de referencia son Maxim, The Onion, Urban Dictionary y Best Sex Tips. Las aplicaciones que se centren principalmente en funciones de transacción (financieras, de viajes o de restaurantes) no se deben incluir en esta categoría. Del mismo modo, las aplicaciones que incluyan un gran número de juegos (por ejemplo, los juegos educativos) se deben categorizar como Juegos y no deben formar parte de esta categoría.