Prueba de facturación integrada con licencias de aplicaciones

Con las licencias de aplicaciones, puedes configurar una lista de cuentas de Gmail para probar la combinación de suscripciones y facturación integrada. Tu cuenta de publicación siempre se considera como verificador con licencia.

Cómo configurar licencias de aplicaciones

Para configurar licencias de aplicaciones, agrega la lista de direcciones de Gmail de tus verificadores en Play Console.

1. Accede a tu cuenta de Play Console.
  2. Selecciona Configuración Configuración > Detalles de la cuenta.
  3. En "Prueba de licencia", agrega las direcciones de Gmail de tus verificadores.
  4. En la parte superior de la pantalla, selecciona Guardar.

Una vez que la lista esté completa, asegúrate de lo siguiente:

Cómo probar la facturación integrada y las suscripciones

Puedes realizar una compra de prueba de tu propia app, suscripciones o elementos integrados en la aplicación. Una vez que hayas configurado las licencias de aplicaciones, los usuarios autorizados podrán comprar suscripciones y productos integrados en la aplicación sin que se les cobre ningún importe en sus cuentas.

Cuando hagas una compra desde un usuario de prueba con licencia, tendrás dos opciones de formas de pago:

• "Tarjeta de prueba, siempre aprueba"
  • "Tarjeta de prueba, siempre rechaza"

Para que las suscripciones y los productos integrados en la aplicación puedan probarse, primero debes publicarlos.

Obtén más información sobre cómo probar la facturación integrada y usar respuestas estáticas.