Prueba la facturación integrada con licencias de aplicaciones

Con las licencias de aplicaciones, puedes configurar una lista de cuentas de Gmail para probar la combinación de suscripciones y facturación integrada. Tu cuenta de publicación siempre se considera como verificador con licencia.

Configura licencias de aplicaciones

Para configurar licencias de aplicaciones, agrega la lista de direcciones de Gmail de tus verificadores en Play Console.

1. Abre Play Console.
  2. Haz clic en Configuración Prueba de licencia.
  3. En el cuadro "Agrega verificadores de licencias", ingresa las direcciones de Gmail de los verificadores.
  4. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona Guardar cambios.

Una vez que esté completa la lista, asegúrate de lo siguiente:

Prueba la facturación integrada y las suscripciones

Puedes realizar una compra de prueba de tu propia app, suscripciones o elementos integrados en la aplicación. Una vez que hayas configurado las licencias de aplicaciones, los usuarios autorizados podrán comprar suscripciones y productos integrados en la aplicación sin que se les cobre ningún importe en sus cuentas.

Cuando hagas una compra desde un usuario de prueba con licencia, verás dos opciones de formas de pago:

• "Tarjeta de prueba, siempre aprueba"
  • "Tarjeta de prueba, siempre rechaza"

Para que se puedan probar las suscripciones y los productos integrados en la aplicación, primero deben publicarse.

Obtén más información sobre cómo probar la facturación integrada y usar respuestas estáticas.