Collegamento di un account sviluppatore Google Play al Merchant Center di Google Payments

Con la console per gli sviluppatori di Google Play, puoi creare e collegarti a un nuovo account Merchant Center di Google Payments oppure collegarti a un account esistente.

Puoi collegarti a un account Merchant Center di Google Payments soltanto se utilizzi il tuo account della console per gli sviluppatori di Google Play. Una volta collegati, gli account non possono essere rimossi, modificati o aggiornati.

Se intendi rimuovere o aggiornare un account collegato, devi registrarti con un nuovo account sviluppatore, pagare la quota di registrazione ($ 25) e trasferire tutte le app esistenti nel nuovo account.

Per collegare la tua console per gli sviluppatori di Google Play a un account Merchant Center di Google Payments, procedi nel seguente modo:

Nota. La procedura per il collegamento di un account Merchant Center di Google Payments esistente a un account sviluppatore è la stessa utilizzata per la configurazione di un nuovo account.

1. Accedi alla Console per gli sviluppatori di Google Play.
  2. Fai clic su Rapporti Reports.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Rapporti finanziari.
  4. Seleziona Configura subito un account commerciante.
    • Assicurati di avere a disposizione le informazioni sulla tua attività commerciale per portare a termine il prossimo passaggio.
  5. Inserisci le informazioni sulla tua attività commerciale su Merchant Center di Google Payments.

Dopo avere configurato l'account Merchant Center di Google Payments, assicurati che le app vengano vendute con le imposte adeguate per il tuo paese.

Se non ti trovi in uno dei paesi supportati per i commercianti e non possiedi il conto bancario necessario per la ricezione dei pagamenti, Google potrebbe non essere in grado di pagare le vendite nell'account in questione in nessun altro modo.