Collegamento di un account sviluppatore di Google Play al Google Wallet Merchant Center

Con la console per gli sviluppatori di Google Play, puoi creare e collegarti a un nuovo account Google Wallet Merchant Center oppure collegarti a un account esistente.

Puoi collegarti a un account Google Wallet Merchant Center soltanto se utilizzi il tuo account della console per sviluppatori di Google Play. Una volta collegati, gli account non possono essere rimossi, modificati o aggiornati.

Se intendi rimuovere o aggiornare un account collegato, devi registrarti con un nuovo account sviluppatore, pagare la quota di registrazione ($ 25) e trasferire tutte le app esistenti nel nuovo account.

Per collegare la console per gli sviluppatori di Google Play a un account Google Wallet Merchant Center, procedi nel seguente modo:

Nota. La procedura per il collegamento di un account Google Wallet Merchant Center esistente a un account sviluppatore è la stessa utilizzata per la configurazione di un nuovo account.

1. Accedi alla Console per gli sviluppatori di Google Play.
  2. Fai clic su Rapporti Reports.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Rapporti finanziari.
  4. Seleziona Configura subito un account commerciante.
    • Assicurati di avere a disposizione le informazioni sulla tua attività commerciale per portare a termine il prossimo passaggio.
  5. Inserisci le informazioni sulla tua attività commerciale su Google Wallet Merchant Center.

Dopo aver configurato l'account Google Wallet Merchant Center, assicurati che le app vengano vendute con l'imposta appropriata per il tuo Paese.

Se non ti trovi in uno dei Paesi supportati per i commercianti e non possiedi il conto bancario necessario per la ricezione dei pagamenti, Google potrebbe non essere in grado di pagare le vendite nell'account in questione in nessun altro modo.

Author

Dave è un esperto della Console per gli sviluppatori di Google Play ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli qui di seguito un feedback relativo alla pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile