Como visualizar e comprar seus próprios apps

Como visualizar apps no Google Play

Os apps pagos só estão disponíveis nos seguintes países com suporte para comprador. Se você não estiver em um país com suporte para comprador, não será possível visualizar os apps pagos. Você só pode visualizar a versão do Google Play para seu país. Por exemplo, os desenvolvedores do Reino Unido só podem ver a versão britânica do Google Play de seus dispositivos (sujeito a compatibilidade de dispositivos e outros filtros).

Como comprar seus próprios apps

Você pode adquirir seus próprios apps, produtos gerenciados e assinaturas como compras de teste. Para saber como configurar um ambiente de teste de licenciamento no seu app antes de publicá-lo, acesse o site dos Desenvolvedores Android (artigo em inglês).

Além disso, se você tiver apps com produtos gerenciados ou assinaturas, também será possível usar o licenciamento de apps para criar uma lista de Contas do Google que podem testar a integração de assinatura e faturamento em apps.