Como ver e comprar seus próprios apps

Como ver seus apps no Google Play

Os apps pagos só estão disponíveis nos seguintes países com suporte para compradores. Se você não está em um desses países, não consegue ver os apps pagos. Além disso, você só tem acesso à versão do Google Play do seu país. Por exemplo, os desenvolvedores do Reino Unido só podem ver a versão britânica do Google Play nos próprios dispositivos (sujeito à compatibilidade de dispositivos e a outros filtros).

Como comprar seus próprios apps

É possível comprar seus próprios apps, produtos no app e assinaturas como teste. Para saber como configurar um ambiente de teste de licenciamento no seu app antes da publicação, acesse o site para desenvolvedores Android.

Além disso, se você tiver apps com produtos no app ou assinaturas, vai conseguir usar o licenciamento de apps para criar uma lista de Contas do Google que podem testar a integração de assinatura e faturamento em apps.