Visualizar e comprar as suas próprias aplicações

Visualizar as suas aplicações no Google Play

As aplicações pagas apenas estão disponíveis nestes países suportados por compradores. Se não estiver num país que suporta compradores, não poderá visualizar aplicações pagas. Tenha também em conta que apenas pode ver a versão do Google Play para o seu país. Por exemplo, os programadores do Reino Unido apenas podem ver a versão do Reino Unido do Google Play nos seus dispositivos (sujeito à compatibilidade de dispositivos e outros filtros).

Comprar as próprias aplicações

Pode comprar as suas próprias aplicações, produtos geridos e subscrições como compras de teste. Para saber como configurar um ambiente de teste para que possa testar o licenciamento na sua aplicação antes de a publicar, visite o site para programadores do Android.

Além disso, se tiver aplicações com subscrições ou produtos geridos, também pode utilizar o licenciamento de aplicações para configurar uma lista de Contas Google para testar a faturação na aplicação e a integração de subscrições.