Ver e comprar as suas próprias apps

Ver as suas apps no Google Play

As apps pagas apenas estão disponíveis nestes países suportados por compradores. Se não estiver num país suportado pelo comprador, não poderá ver apps pagas. Tenha também em conta que apenas pode ver a versão do Google Play para o seu país. Por exemplo, os programadores do Reino Unido apenas podem ver a versão do Reino Unido do Google Play nos seus dispositivos (sujeito à compatibilidade de dispositivos e outros filtros).

Comprar as próprias apps

Pode comprar as suas próprias apps, produtos na app e subscrições como compras de teste. Para saber como configurar um ambiente de teste para que possa testar o licenciamento na sua app antes de a publicar, visite o site para programadores Android.

Além disso, se tiver apps com subscrições ou produtos na app, também pode utilizar o licenciamento de aplicações para configurar uma lista de Contas Google para testar a Faturação em apps e a integração de subscrições.