Visualizzazione e acquisto delle proprie app

Visualizzazione delle proprie applicazioni in Google Play

Le applicazioni a pagamento sono disponibili soltanto per gli acquirenti di questi paesi. Se non ti trovi in un paese in cui sono supportati gli acquisti, non potrai visualizzare le applicazioni a pagamento. Tieni inoltre presente che puoi visualizzare soltanto la versione di Google Play relativa al tuo paese. Ad esempio, gli sviluppatori del Regno Unito possono visualizzare dai loro dispositivi soltanto la versione di Google Play del Regno Unito (secondo la compatibilità dei dispositivi e altri filtri).

Acquisto delle proprie applicazioni

Tieni presente che l'acquisto delle proprie applicazioni costituisce una violazione delle norme di Google. Se tenterai di acquistare una tua applicazione verrà visualizzato un messaggio di errore. Tuttavia, offriamo agli sviluppatori un metodo per testare le loro applicazioni concesse su licenza. Per ulteriori informazioni, leggi il nostro articolo sulla configurazione di un ambiente di test.