Visualizzazione e acquisto delle proprie app

Vedere le tue applicazioni in Google Play

Le applicazioni a pagamento sono disponibili soltanto per gli acquirenti di questi paesi. Se non ti trovi in un paese in cui sono supportati gli acquisti, non potrai visualizzare le applicazioni a pagamento. Tieni inoltre presente che puoi visualizzare soltanto la versione di Google Play relativa al tuo paese. Ad esempio, gli sviluppatori del Regno Unito possono visualizzare dai loro dispositivi soltanto la versione di Google Play del Regno Unito (secondo la compatibilità dei dispositivi e altri filtri).

Acquistare le tue applicazioni

Puoi acquistare le tue app, i tuoi prodotti gestiti e abbonamenti come acquisti di prova. Per avere informazioni su come configurare un ambiente di test in modo da poter testare la tua licenza sull'app prima di pubblicarla, visita il sito degli sviluppatori Android.

Inoltre, se hai app con prodotti gestiti o abbonamenti, puoi anche utilizzare le licenze dell'applicazione per configurare un elenco di Account Google che possono testare la fatturazione in-app e l'integrazione degli abbonamenti.