Afficher et acheter vos propres applications

Afficher vos applications sur Google Play

Les applications payantes ne sont disponibles que dans les pays où les achats sont possibles. Si vous résidez dans un pays où l'achat n'est pas autorisé, vous ne pourrez pas afficher les applications payantes. Sachez également que vous ne pouvez afficher que la version de Google Play propre à votre pays. Par exemple, les développeurs britanniques ne peuvent afficher que la version britannique de Google Play sur leurs appareils (sous réserve de compatibilité des appareils et autres filtres).

Acheter vos propres applications

Vous pouvez acheter vos propres applications, produits intégrés à l'application et abonnements pour effectuer des achats tests. Pour savoir comment configurer un environnement de test afin de vérifier le bon fonctionnement du système de licence de votre application avant de la publier, consultez le site pour les développeurs Android.

Si vous proposez des produits intégrés ou des abonnements, vous pouvez utiliser le système de licence de votre application pour configurer une liste de comptes Google autorisés à tester la facturation des achats in-app et l'intégration des abonnements.