Contenuti creati con l'IA

Man mano che i modelli di IA generativa diventano disponibili su più ampia scala per gli sviluppatori, potrai incorporarli nelle tue app per aumentare il coinvolgimento e migliorare l'esperienza utente. Google Play vuole contribuire a garantire che i contenuti creati con l'IA siano sicuri per tutti gli utenti e che i feedback di questi ultimi vengano presi in considerazione per consentire un'innovazione responsabile.

Contenuti creati con l'IA

I contenuti creati con l'IA sono contenuti creati da modelli di IA generativa in base ai prompt degli utenti. Ecco alcuni esempi di contenuti creati con l'IA:

• Chatbot di IA generativa conversazionale da testo a testo, dove l'interazione con il chatbot è una funzionalità centrale dell'app
  • Immagine generata dall'IA in base a prompt di testo, immagini o vocali

Per garantire la sicurezza degli utenti e in conformità con la Copertura delle norme di Google Play, le app che generano contenuti usando l'IA devono rispettare le norme per gli sviluppatori di Google Play esistenti, anche vietando e prevenendo la generazione di contenuti con limitazioni, quali i contenuti che agevolano lo sfruttamento o l'abuso di minori, nonché di contenuti che favoriscono un comportamento ingannevole.

Le app che generano contenuti usando l'IA devono contenere funzionalità in-app di segnalazione che consentano agli utenti di segnalare contenuto offensivo agli sviluppatori senza dover uscire dall'app. Gli sviluppatori devono utilizzare le segnalazioni degli utenti per la definizione di filtri e moderazione dei contenuti nelle loro app.