Conteúdo gerado por IA

Com o maior acesso de desenvolvedores a modelos de IA generativa, é possível incorporar esses modelos nos apps para aumentar o engajamento e melhorar a experiência do usuário. O Google Play quer garantir que o conteúdo gerado por IA seja seguro para todos os usuários e que o feedback seja incorporado para promover a inovação responsável.

Conteúdo gerado por IA

O conteúdo gerado por IA é criado por modelos de IA generativa com base em comandos de usuários. Exemplos de conteúdo gerado por IA:

• Chatbots de IA generativa de conversação de texto para texto, em que o principal recurso do app é interagir com o chatbot
  • Imagens geradas por IA com base em comandos de texto, imagem ou voz

Para garantir a segurança dos usuários e obedecer à Cobertura da política do Google Play, os apps que geram conteúdo usando IA precisam estar em conformidade com as políticas para desenvolvedores do Google Play. Isso inclui proibir e impedir a geração de conteúdo restrito, como conteúdo que facilita a exploração ou o abuso de crianças e que permite comportamento enganoso.

Os apps que geram conteúdo usando IA precisam oferecer recursos para que os usuários sinalizem ou denunciem aos desenvolvedores o conteúdo ofensivo sem precisar sair do app. Essas denúncias precisam ser usadas por desenvolvedores para ajustar os filtros de conteúdo e a moderação nos apps.