Contenido generado por IA

Dado que los modelos de IA generativa son cada vez más accesibles para los desarrolladores, puede que decidas incorporarlos a tus aplicaciones para aumentar la interacción y mejorar la experiencia de usuario. Google Play quiere ayudarte a garantizar que el contenido generado por IA sea seguro para todos los usuarios y que se incorporen los comentarios de los usuarios para generar innovaciones de forma responsable.

Contenido generado por IA

El contenido generado por IA es contenido creado por modelos de IA generativa a partir de peticiones de los usuarios. A continuación se indican algunos ejemplos de contenido generado por IA:

• Bots de chat conversacionales de texto a texto de IA generativa, en los que la interacción con el bot de chat es una función principal de la aplicación
  • Imágenes generadas por IA a partir de peticiones de texto, imagen o voz

Para garantizar la seguridad de los usuarios y de acuerdo con la cobertura de la política de Google Play, las aplicaciones que generen contenido usando IA deben cumplir las políticas para desarrolladores de Google Play, lo que incluye prohibir e impedir la generación de contenido no permitido (por ejemplo, contenido que facilite la explotación o el abuso de menores y contenido que incluya o permita comportamiento engañoso).

Las aplicaciones que generen contenido usando IA deben incluir funciones que permitan a los usuarios denunciar o notificar contenido ofensivo a los desarrolladores sin tener que salir de la aplicación. Los desarrolladores deben utilizar dichas denuncias o notificaciones de los usuarios para mejorar el filtrado y la moderación del contenido de sus aplicaciones.