Ver as estatísticas do app

Confira as estatísticas de apps específicos usando o app ou a versão da Web do Play Console.

Encontrar e analisar os dados do app

Selecionar seus KPIs

1. Abra o app Play Console App Play Console.
  2. Selecione um app.
  3. Na primeira integração, selecione os KPIs mais importantes. Você pode editar suas seleções a qualquer momento.

A lista de KPIs inclui o seguinte:

Métrica Definição
Taxa de crescimento do público É a mudança percentual no tamanho total do público (usuários com o app instalado) em comparação com o mesmo dia, 28 dias atrás.
Tamanho total do público É o número de usuários que instalaram o app em pelo menos um dispositivo ativado nos últimos 30 dias.
Total de instalações É o total cumulativo de vezes que o app foi instalado.
Aquisições de usuários São as aquisições de usuários únicos, incluindo instalações e reativação.
Perdas de usuários Inclui desinstalações e desativações.
Usuários ativos por dia (DAU) É o número de usuários que abrem o app pelo menos uma vez por dia.
Usuários ativos por mês (MAU) É o número de usuários que abrem seu app pelo menos uma vez em 28 dias.
Visitantes da página "Detalhes do app" É o número de usuários que acessaram a página "Detalhes do app" e que não ainda tinham o app instalado em qualquer dispositivo.
Aquisições da página "Detalhes do app" É o número de usuários que acessaram a página "Detalhes do app" e instalaram o app, mas ainda não tinham feito isso em nenhum outro dispositivo.
Taxa de conversão da página "Detalhes do app" É a porcentagem de visitantes da página "Detalhes do app" que instalaram o app.
Receita É a receita gerada pelo app em determinado dia com base nas vendas estimadas, incluindo tributos e outras taxas.
Receita média por usuário ativo diário (em USD) É a receita diária bruta dividida pelos usuários ativos por dia.
Taxa de falhas percebidas pelo usuário É a porcentagem de usuários ativos por dia que podem ter notado pelo menos uma falha.
Taxa de ANR percebido pelo usuário É a porcentagem de usuários ativos por dia que podem ter notado pelo menos um erro "O app não está respondendo".
Nota média diária É a média de todas as avaliações que o app recebeu em um determinado dia.

Analisar seus dados com dimensões

Para ajudar você a coordenar, segmentar e analisar seus dados, organize e confira uma métrica usando uma dimensão disponível.

Ao selecionar uma dimensão, você acessa os dados organizados no gráfico. Dependendo da métrica que você estiver visualizando, as dimensões podem incluir o seguinte:

• Versão do Android: é a versão do SO Android informada pelo dispositivo do usuário.
  • País: é o país do usuário.
  • Versão do app: é a versão do seu app.
  • Estado de instalação: usuários novos e recorrentes

Conteúdo relacionado